返回首页您现在的位置: 主页 > 社会新闻 > 文章内容

台女主持批《五十度灰》 结果马云郭台铭躺枪_娱乐频道

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-08-04 阅读:

有网友留言:“帅总裁就会找米兰达·可儿了,压根儿就轮不到普通女孩。”“我也这么觉得,那些女生如果看到某饭店事件,就不觉得浪漫了。其实再好看再有钱,我奴性不深,天生不受虐!!!男主角心理有问题,算甚么极品呀?有人标准好怪??难怪受虐妇女那么多”;但也有网友力挺郭董:“郭台铭还可以,马云就差了一点!”

《五十度灰》由EL·詹姆斯的同名小说改编而成,里头有许多性虐场景。主持人陈沂就在脸书上写道,“不懂为什么会想看格雷?那种霸道总裁爱上你硬上你的剧情,我们言情小说一大堆,根本就是抄袭我们的。而且现实中的总裁通常都长得像郭台铭或是马云耶!”

马云、郭台铭

据台湾媒体报道,言词辛辣的女主持陈沂这么说,不知道郭台铭、马云是否会觉得相当无辜,“躺着也中枪”!

上一篇:没有了 下一篇:没有了

相关阅读